Dorado a la parrilla con verduras asadas – Diego Martín Romero

Publicado: julio 12, 2011 en Recetas

Ingredientes

1 dorado de aprox. 2 kg

1 cebolla de verdeo

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

4 dientes de ajo

2 tomates

2 cebollas

2 limones

 

Preparación

Abrir el dorado por el medio. Salpimentar a gusto. Verter el jugo de limón y colocar orégano. Cortar los pimientos en tiras finas alargadas. Picar la cebolla de verdeo bien fina. Las cebollas en juliana. Cortar los dientes de ajo en fetas finas. Los tomates cortarlos por el medio y lo más fino posible. Sacar las verduras y verter el jugo del otro limón. Envolver el dorado en papel aluminio y colocar en la parrilla con pocas brasas, aprox. 50 min. por cada lado.

Verduras asadas

Pimientos rojos

Batatas

Papas

Anco

 

Las batatas y papas colocarlas a un costado de la parrilla sin pelarlas. El anco cortarlo en rodajas grandes aprox. 5 cm. Separar el pimiento en dos mitades. Salpimentarlo y colocarle un huevo a cada mitad con fuego lento y enrollarlo en papel aluminio.

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comentarios
  1. eugenia dice:

    muy rico, mi amor!!!!! te amo!!!!!

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